Контакты
    щось

InVenture Investment Group и Агентство Готового Бизнеса объединяют усилия по продаже бизнеса в Украине

Главная Новости

InVenture Investment Group и Агентство Готового Бизнеса объединяют усилия по продаже бизнеса в Украине

InVenture Investment Group и одна из ведущих консалтинговых компаний Украины предоставляющая услуги на рынке готового бизнеса «Агентство Готового Бизнеса» договорились о совместной деятельности по развитию инвестиционно-брокерского направления, а также об объединении усилий направленных на предоставление максимально возможного перечня услуг своим клиентам продающим или покупающим действующий бизнес.

В рамках партнерства предусматривается некорпоративное слияние компаний, что позволит объединить лучшие практики участников рынка в области купли-продажи готового бизнеса, привлечения инвестиций в бизнес проекты, предоставления инвестиционно-консалтинговых услуг для представителей малого и среднего бизнеса.

Несмотря на общую стагнацию рынка M&A в Украине, слабый экономический рост национальной экономики, проблемы в области корпоративного управления и защиты прав инвесторов, сегмент малого и среднего бизнеса пребывает в состоянии поиска защиты со стороны «сильных» партнеров, привлечения дополнительного финансирования или же выхода из бизнеса. Потребность в частных прямых инвестициях довольно актуальна для рынка и с точки зрения высоких процентных ставок по банковским кредитам в Украине.

По словам Алексея Олейникова (CEO & Founder «InVenture Investment Group»), объединение компаний позволит направить совместные усилия на выработку новых действенных механизмов взаимодействия с инвесторами и построения системы обмена информацией. Помимо усиления компетенций в области привлечения инвестиций, InVenture Investment Group будет развиваться в новом направлении — продажа бизнеса в Украине. Мотивы слияния компаний в первую очередь лежат в плоскости объединения информационных интернет технологий, интеллектуального потенциала и богатого практического опыта проведения сделок M&A.

В свою очередь Дмитрий Орлов (Генеральный директор «Агентство Готового Бизнеса») сообщил, что объединение компаний позволит предоставлять покупателям и продавцам наиболее полный в Украине перечень услуг связанных с куплей-продажей бизнеса. В скором времени, более подробно о предоставляемых услугах можно будет узнать на обновленном сайте компании.

Центральный офис компаний расположен по адресу: г. Киев, ул. Старовокзальная 24.

Справка:

InVenture Investment Group — www.www.inventure.ua призвана содействовать поиску и реализации инвестиционных возможностей в Украине за счет: продвижения перспективных инвестиционных проектов, предоставления новостной и аналитической информации инвестиционной тематики, содействия в поиске инвестиционных ресурсов, поддержки осуществления взаимовыгодных инвестиционных сделок, предоставления широкого спектра бизнес услуг в инвестиционной сфере, повышения инвестиционной грамотности и культуры среди населения Украины.

Агентство Готового Бизнеса создано в 2004 году. С момента основания Агентство успешно работает на рынке консалтинговых услуг для малого и среднего бизнеса, являясь ведущей компанией в этой области. Основная деятельность Агентства заключается в консалтинговой поддержке малых и средних предприятий в Украине, содействии в установлении деловых связей с украинскими и зарубежными партнерами, ведении сделок по купле-продаже действующих бизнесов и коммерческой недвижимости. У истоков компании стоят юристы, специалисты фондового рынка, экономисты, аналитики, накопившие значительный опыт работы в сфере консалтинговых услуг.