Контакты
    щось

InVenture Investment Group и FPR Events провели конкурс пищевых стартапов FUTURE INNOVATIONS. FOOD

Главная Новости

InVenture Investment Group и FPR Events провели конкурс пищевых стартапов FUTURE INNOVATIONS. FOOD

Партнерами FUTURE INNOVATIONS. FOOD выступили компании Хлебодар, IT Enterprise и J4.

Проекты оценивало жюри конкурса, в состав которого вошли Борис Шестопалов (Хлебодар), Алексей Щербатенко (IT Enterprise), Юрий Маслов (J4), Наталья Березовская (Detonate Ventures / UAngel), Роман Радько (ТМ Руна), Ирина Папуша (Киевхлеб) и Максим Решетняк (АВК).

Победителями конкурса стали проекты: ФЬЮЧЕФУД (фьючипсы из семян льна), Poster (облачная касса для кафе, ресторанов, фестивалей на iPad и Android), WattCMS (контроль производства хранения и реализации продуктов питания), Инновационный способ переработки кукурузы и OMPrice (сравнение цен на продукты в супермаркетах).

Первый конкурс стартапов FUTURE INNOVATIONS. FOOD показал, что пищевая отрасль и индустрия стартапов уже начинают взаимодействовать, проникая одна в другую технологиями и идеями. Потенциал такого сотрудничества огромен и еще не оценен бизнесом. Но самые дальновидные бизнесмены понимают, что тот, кто успеет запрыгнуть в поезд инноваций, тот получит конкурентные преимущества и продвижение своего бизнеса на новый уровень. В свою очередь, стартапам также стоит больше внимания обращать на рынок B2B и реальный сектор экономики, который формирует совершенно конкретные запросы и ожидает таких же конкретных решений и свежих идей.

Подробный пост-релиз мероприятия