Контакты
    щось

InVenture Investment Group и VimesVC запустили в Лондоне проект «Ukrainian Investment Brief»

Главная Новости

InVenture Investment Group и VimesVC запустили в Лондоне проект «Ukrainian Investment Brief»

Быстро развивающийся украинский рынок, который стоит на пороге интеграции в ЕС предлагает инвесторам, как высокие доходы, так и определенные вызовы. И нет разницы, собираетесь Вы инвестировать в Украину сегодня или пока еще стоите в стороне, не стоит игнорировать текущие макроэкономические сигналы и инвестиционное возможности.

Мы очень гордимся тем, что можем объявить об официальном запуске Ukrainian Investment Brief (UIB), который состоится в Лондоне 1-го октября 2015 года. UIB будет публиковаться на основе ежемесячной подписки на передовые исследования, аналитику и горячие инвестиционные предложения Украины. Одна из крупнейших европейских стран с прозападным правительством, диверсифицированной экономикой и неиспользованным потенциалом — Украина, заслуживает быть в первых заголовках новостей для европейских инвесторов.

Для кого UIB? 

Ukrainian Investment Brief прежде всего ориентирован ​​на частных и институциональных инвесторов, менеджеров фондов прямых инвестиций (Private Equity) и других инвестиционных профессионалов. UIB предоставляет объективную и независимую информацию, которая имеет ценность для любого инвестора, нуждающегося в оценке возможностей и рисков ведения бизнеса в Украине.

Дмитрий Гильгур, директор компании VimesVC отметил: «Запуская Ukrainian Investment Brief, мы уверены, что эта важный шаг на пути к привлечению иностранных инвесторов, которые потенциально готовы к работе на украинском рынке, но для этого нуждаются в высококачественной информационной поддержке. С помощью Ukrainian Investment Brief мы обеспечим инвесторов объективной, независимой, профессиональной  и достоверной информацией. Ukrainian Investment Brief абсолютно независимое издание и именно поэтому мы особо благодарны нашим партнерам InVenture Investment Group за поддержку в этом проекте».

По словам Алексея Олейникова, управляющего партнера InVenture Investment Group: «Мы верим, что данная инициатива должна стать ценным продуктом для институциональных инвесторов Великобритании, а также эффективным инструментом привлечения капитала в реальные инвестиционные проекты. Очевидно можно предположить, что Ukrainian Investment Brief будет иметь эффект и на повышения инвестиционной привлекательности Украины за счет профессиональной информатизации иностранных инвесторов. Следует отметить, что в 2012 году InVenture Investment Group запустили специализированное издание для инвесторов «Инвестиционный дайджест InVenture», которое пользуется спросом среди большого количества инвесторов стран СНГ, сегодня в подписке более 6000 участников рынка. Мы рассчитываем, что Ukrainian Investment Brief зарекомендует себя как эффективный информационный англоязычный продукт, но уже в мировом масштабе».

Повестка дня:

1 октября, Лондон, Торгово-промышленная палата, 33 Queen Street. EC4R 1AP.
18:45 — Регистрация.
19:15 — Презентация 1 выпуска Ukrainian Investment Brief (UIB).
20:00  — Networking, канапе и напитки.

Чтобы подписаться на UIB , отправьте письмо на электронный адрес dmitriy@vimesvc.com, с указанием вашего имени, должности и организации, которую вы представляете. Пожалуйста, обратите внимание, на то, что данное мероприятие будет проходить в закрытом формате, чтобы присутствовать, Вы должны зарегистрироваться и получить подтверждение.