Контакты
    щось

InVenture Investment Group и юридическая компания Asters стали партнерами

Главная Новости

InVenture Investment Group и юридическая компания Asters стали партнерами

Компания InVenture Investment Group рада представить своего нового партнера – юридическую фирму Asters.

Asters – одна из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. В компании работает около 120 сотрудников, среди которых 70 юристов. Семнадцать партнеров обеспечивают слаженную работу всего коллектива. Наивысшие стандарты качества услуг, глубокое знание специфики местного рынка, гибкий подход и четкое понимание потребностей клиента являются основополагающими принципами работы фирмы.

Asters – многопрофильная юридическая фирма, которая оказывает полный спектр услуг в таких областях, как банковское и финансовое право, рынки капитала, корпоративное и коммерческое право, антимонопольное и конкурентное право, международная торговля, разрешение споров, охрана окружающей среды, слияния и поглощения, интеллектуальная собственность, трудовое право, недвижимость, реструктуризация и банкротство, ценные бумаги, налоговое право и телекоммуникации.

demyanenko-alexey«Несмотря на то, что InVenture – весьма новое имя на украинском рынке, основатели компании и структурные руководители имеют огромный опыт в сфере инвестиционных и венчурных услуг. Именно профессионализм, опыт и высокие стандарты клиентской работы объединяют InVenture Investment Group и Астерс. Мы уверены, что сотрудничество между компаниями будет долгосрочным и взаимовыгодным» — отметил партнер ЮФ «Астерс» Алексей Демьяненко.

 

 

oleynikov-alexey«Мы рады закрепить партнерские отношения с одной из крупнейших юридических компаний Украины, которая преследует наивысшие стандарты в области предоставления широкого спектра юридических услуг. Мы рассчитываем, что многоотраслевые компетенции Asters, глубокое знание специфики местного рынка, гибкий подход и четкое понимание потребностей клиента в совокупности с активной позицией InVenture Investment Group в области взаимоотношений с инвесторами и соискателями инвестиций, активизируют инвестиционный процесс в Украине» – прокомментировал управляющий партнер InVenture Investment Group Алексей Олейников.