Контакты
    щось

InVenture Investment Group и юридическая компания ILF стали партнерами

Главная Новости

InVenture Investment Group и юридическая компания ILF стали партнерами

Компания InVenture Investment Group рада представить своего нового партнера – юридическую фирму ILF (INYURPOLIS Law Firm).

ILF является признанным экспертом в сфере рынков капитала и обеспечивает правовое сопровождение инвестиционных проектов компаний из различных секторов экономики. Cреди знаковых проектов ILF – привлечение финансирования ЕБРР и IFC в банки Украины для реализации программ кредитования аграрного бизнеса. Также одним из направлений фирмы является подготовка и реструктуризация компаний для привлечения биржевых инвестиций, в частности на Варшавской фондовой бирже и NASDAQ. С 2014 года ILF является IPO-партнером Варшавской фондовой биржи.

«Мы формируем стратегические решения для бизнеса наших клиентов и исходим из приоритета их интересов и глубокого понимания бизнеса. Партнёрство с InVenture Investment Group, чья деятельность направлена также на развитие рынка прямых инвестиций и венчурного капитала в Украине, создает дополнительные возможности и ценность для наших клиентов. Синергия усилий в этом направлении может дать толчок к реализации интересных проектов и развитию отдельных рынков Украины», – комментирует Антон Зинчук, Ассоциированный партнер ILF.

«Учитывая, ключевые компетенции ILF в сфере юридического сопровождения сделок M&A, а также сильные позиции в таких практиках, как корпоративные финансы, интеллектуальная собственность и привлечение инвестиций, сотрудничество с InVenture Investment Group должно усилить совместные позиции сторон в области реализации новых инвестиционных проектов и сделок в интересах наших клиентов», — отметил Алексей Олейников, Управляющий партнер InVenture Investment Group.

«Партнерство между InVenture Investment Group и компанией ILF позволит обеспечить полный цикл сопровождения венчурных проектов и M&A сделок для наших клиентов, а также создаст существенное конкурентное преимущество по сравнению с работой по отдельности. Я считаю, что каждая из компаний получит максимальный эффект и синергию от реализации партнерства» – прокомментировал Александр Рудь, инвестиционный директор InVenture Investment Group

Информация о юридической фирме ILF

ILF — http://www.ilf-ua.com работает на рынке юридических услуг 20 лет и входит в ТОП-15 ведущих юридических фирм Украины. Имеет два офиса: в Киеве и Харькове. Партнерские офисы действуют в Великобритании, Польше, США и на Кипре.
В команде ILF более 50 высококвалифицированных юристов, налоговых и инвестиционных консультантов, а также международные бизнес-эксперты.
Фирма рекомендована для сотрудничества Посольствами Германии и Польши в Украине.
К приоритетным индустриям, в которых специализируются эксперты фирмы, относятся: агробизнес, банки и финансы, информационные технологии, медицина и фармация, альтернативная энергетика.

Информация об инвестиционной компании InVenture Investment Group

InVenture Investment Group – www.www.inventure.ua — украинская инвестиционная компания, призванная содействовать реализации инвестиционных и бизнес возможностей.

Структурно компания состоит из следующих подразделений:
— InVenture Media (первое и крупнейшее в Украине специализированное медиа издание, посвященное рынку прямых и венчурных инвестиций)
— InVenture Adviser (полное сопровождение сделок M&A и привлечение инвестиций в венчурные проекты)
— InVenture Consulting (стратегическое и бизнес планирование, консалтинг в области venture capital и private equity)
— InVenture Investments (привлечение капитала, совместное инвестирование и управление венчурными проектами)

InVenture Investment Group является членом украинской Ассоциации прямых инвестиций и венчурного капитала — UVCA