Контакты
    щось

InVenture Investment Group объявляет о стратегическом партнерстве с консалтинговой компанией McKornan Group

Главная Новости

InVenture Investment Group объявляет о стратегическом партнерстве с консалтинговой компанией McKornan Group

Компания InVenture Investment Group объявляет о начале стратегического партнерства с консалтинговой компанией McKornan Group.

Стратегическое партнерство между компаниями планируется в форме долевого участия InVenture Investment Group в компании McKornan Group.

Роль стратегического партнерства:

  • McKornan Group полностью обеспечивает функциональную и операционною деятельность подразделения «InVenture Consulting» в InVenture Investment Group.
  • McKornan Group осуществляет инвестиционно-аналитическую и консалтинговую поддержку для клиентов InVenture Investment Group.

McKornan Group – аутсорсинговый аналитико-консультационный центр поддержки компаний и банков, который оказывает полный спектр инвестиционно-аналитических и консалтинговых услуг.

McKornan Group систематически отслеживает ключевые показатели деятельности, стратегические и тактические изменения в бизнесе и его внешней среде, тенденции отраслей и рынков с целью своевременной диагностики, оперативного реагирования и устранения возможных проблем и слабых мест в компании.

oleynikov-alexey«Мы строим наш бизнес по модели создания инвестиционной группы, где каждое подразделение и бизнес будет работать с максимальной эффективностью для достижения общих целей в интересах клиентов. Стратегическое партнерство с McKornan Group поможет активизировать работу нашего подразделения InVenture Consulting, а также расширить перечень услуг по инвестиционно-аналитическому направлению» — прокомментировал управляющий партнер InVenture Investment Group Алексей Олейников.

 

rud-alexander«McKornan Group достаточно молодая компания, которая ведет деятельность на высококонкурентном рынке консалтинговых услуг. Стратегическое партнерство позволит нарастить динамику развития нашей компании за счет активного сотрудничества с клиентами InVenture Investment Group. В свою очередь мы полностью интегрируемcя в структуру инвестиционной компании, и в частности будем закрывать деятельность подразделения InVenture Consulting, это позволит непосредственно предоставлять инвестиционно-аналитические услуги внутри компании без их передачи на аутсорсинг» — прокомментировал управляющий партнер McKornan Group / инвестиционный директор InVenture Investment Group Александр Рудь.